Дети Вишневого сада

Безработные...горький осадок
От напутствия: "Жизнь - хороша!"
Всем нам, детям "Вишневого сада",
Трудно сделать решительный шаг.
Наши мысли - прекрасные, чистые!
В наших душах нет подлости, зла,
Жаль, что в жизни не сможем мы выстоять
с этим грузом - такие дела!


Рецензии