Эйфория

Мы прикасались друг к другу губами.
Делали больно. Физически больно
Нервно кусали друг друга зубами.
Я целовала. Целовала невольно.

Ты прикасался ко мне в эйфории.
Не вспомнишь. Меня ты больше не вспомнишь.
Я вижу суть дихотомии.
Прогонишь. Меня ты прочь прогонишь.

Ты сделал меня выше в тот вечер.
Впервые. Впервые мы были так близко.
И был ты настолько бесчеловечен.
Был риск. Мы были на грани риска.


Рецензии