Сон наяву

Неужели всё было,неужели не сон
Твои губы,и руки,и  сердец унисон.
Ясный месяц на небе,дальних звёзд серебро,
А в душе только нежность,а в душе лишь добро.
Воздух так ароматен и кружит голова,
Горячи твои ласки,эадушевны слова.
Неужели всё это наяву,не во сне,
Неужели всё это предназначено мне?!
Так мне хочется верить,что был искренен ты,
Что нашёл в этой встрече отзвук давней мечты.
Но невольно тревогой наполняется грудь,
Нет,нельзя тому верить,
           всё,что было-забудь!


Рецензии