Жар-птица 2013 г

Я поймал жар-птицу, жаль её отпускать
А она трепещет, и стремится взлетать,
Ты позволь мне птица – любоваться тобой,
Поделись своею красотою со мной.

Припев:
Ты свети жар-птица, пылай, гори,
О любви красивой нежно говори.
Ты свети жар-птица, пылай гори,
О любви красивой нежной говори.

Посажу я в клетку золотую тебя,
Будешь жить в покое, развлекая меня,
Скрасишь жизнь мою ты, согревая теплом,
И от бед укроешь под своим крылом.

Тут взмолилась птица, обжигая огнём:
«Золотая клетка будет тесным жильём,
Лучше дам тебе я два могучих крыла,
И взлетим мы вместе как два ангела».


Рецензии