Плачь, душа

Если хоть одна слезинка
Из моих печальных глаз
Засверкает, как росинка,
Радостью в душе у вас,

То готова обрыдаться,
Чтобы счастье подарить,
Мои слёзы в вашу радость
Чудотворно превратить.

Плачь, душа, блаженны слёзы,
Что приносят в мир добро.
Ты забудь былые грёзы,
Не твои они давно.

Пусть сегодня ты слезами
Боль в душе угомонишь,
Но подаришь ты страданьем
Мир всем тем, кем дорожишь.

Пусть счастливым каждый час
Будет в вашей жизни впредь.
Если грусть постигнет вас,
Снова буду я реветь.

14.04.2014


Рецензии