Где-то там...

Где-то там, где встречаются сны и желанья,
Где на синей палитре весенних небес
Прорисована самая суть мирозданья-
Клейкой почкой дымящийся лес.

Я стояла на самом краю, у опушки,
Пропустив эту синь через тайну зрачков.
Уже чудился явственно голос кукушки
И ажурный полёт мотыльков.

Всё дышало какой-то Божественной негой
И... свободой от снега...

08.10.07.


Рецензии