Посвящение В. Ярушину февраль 2013 г

Я сын своей Земли, она меня взрастила,
Дала мне имя, осветила путь.
Я вышел на дорогу, жизнь сказала:
Обязан сотворить ты что-нибудь.

Припев:
Я до сих пор маршрута не меняю,
Иду в свой мир, сплетённый из преград.
Я многое могу - я это знаю,
Хотел я превратить свой город - в сад...
Чтоб там зацвёл бульвар Джона Леннона,
Чтоб ввысь взлетало имя Ариэль,
Чтоб люди все светились,
От счастья веселились,
Чтобы из сказки возрождался Лель.

Мой край родной - я по тебе скучаю,
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
О большем счастье я и не мечтаю,
Живёт во мне к тебе - моя любовь.

Я сын своей Земли, она ведь это знает,
И никогда её не предавал,
Сложил о ней я песню - пусть летает,
Я в этой песне душу отдавал!


Рецензии