Колыбельная для Аллы-Виктории дочери Ф. Киркорова

1.Спи моя рыбонька, спи моя заинька,
Спи моё солнышко, ножки в тепле.
Спи моё золотце, спи моя паинька,
Сон не нарушит никто на земле.

ПРИПЕВ:
А у Алусеньки, а у Викусеньки
Глазки закрыты и носик сопит.
Это Алусенька, это Викусенька
Папочке "баюшки-бай" говорит.

2.В сказку ночную пойдешь по дороженьке,
Я по следам за тобою схожу.
Где протоптают тропиночку ноженьки
Я никому, никому не скажу!

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии