у меня тут не ты

Джи, привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда! (с) Екатерина Лаврова.
-

у меня тут книги, алкоголя пара бутылочек.
надоедливые девочки из соседних подъездов.
у меня тут не ты. вот тебе стих-посылочка.
девочка-мальчик. я соскучился. был недавно в Санкт-Петербурге, проездом.

вспоминал про тебя. говорил проституткам о лете,
что когда-то спасало меня. ты спасала.
да, целовал их. зато не танцевали на парапете,
как с тобой. у меня на них всегда было времени мало.

я не знаю, как ты там поживаешь, Екатерина.
Лаврова, по-моему. да это не так уж и важно.
ты изменилась, наверное. стала счастливой?
я, вот, кажется, да. но знаешь, без тебя - моё кино совсем короткометражное.


Рецензии