В этом поле, в васильках

В этом поле, в васильках
Тишина...да, благодать!
Ясень, у дороги, ждет меня опять.
Травы полевые...нежный аромат...
Я цветов охапку принесу опять!
Синие цветочки...синие глаза...
Ясень, у дороги, ждет меня всегда!


Рецензии