В человеке есть!

Как странно это все, как грустно!
Спастись бы мне от этой дури, знаешь
И в голове уже не густо!
Что осознать? Не понимаешь!

Копилка с чувствами иссякла
И вздор,пьяняющая нить и вот
Вся кожа от дождя промякла
Собрать бы полотно тех затверделых нот!

Бросаясь на прохожих , не стесняясь,
Все глубже хочется, ещё разок и вот почти
Мы чем-то тёплым обменяясь!
Все заново опять прочти!


Рецензии