По волнам...

Картиной огня разразив тишину,
Пламенем алым догорают зори
Белую проседь, усы, бороду
Он получил прямо здесь - у моря.

Удар длинных спиц по железным щитам
Взрывает от звука пустой барабан.
Вновь пламя взойдёт, полоснёт по горам,
И прокатится жар по холодным волнам.


Рецензии