Посвящение В. Ярушину 1997 г

Как пролетает время быстро:
Уходят дни, бегут года…
Как поживаешь ты, маэстро?
Я помню времена когда
Тебе фортуна улыбнулась,
Твоя звезда взошла, и вот
В тебе мечта одна проснулась,
Блеснула изобильем нот.
А в них - народные напевы,
В них - отзвук русского тепла,
За те прекрасные мотивы
Казалось всё бы отдала…
Сейчас, увы, не тот ансамбль,
Ушли в коммерцию дельцы,
Но нет, не затонул корабль,
На нём другие молодцы!


Рецензии
Прочёл несколько Ваших стихов.Что сказать? Очень здорово!Спасибо!

Валерий Ярославский   19.12.2018 15:23     Заявить о нарушении