оправдан

о чем я, вообще, имею право говорить, с моей-то ревностью?
первый официальный стих для тебя - полностью отрицательный.
мол: "нет, не ревную, ты что. когда ты стал моей собственностью?".
а только что понял, что ты - моё. самое основательное.

о чем я, вообще, думал, царапая эти строки?
чернилами. нет, пастой на белой бумаге.
отныне - весь твой. давай, оцени пороки.
можешь крикнуть "к ноге", как бездомному псу. как бродяге.

ну что ты молчишь? ты меня таким сделал.
я не хотел. сопротивлялся три месяца. правда.
ты, главное, помни. и у меня есть пределы.
"- зачем вы его убили?
- я искренне был влюблен.
- оправдан".


Рецензии