Послание незнакомке

Ты говоришь, что он твой.
Но... пойми наконец.
Он сам вернулся домой:
Как муж...как отец.

Ты говоришь накрыла тьма
И от боли трудно дышать.
Что же,сочувствую я.
На земле порою бывает ад.

Я тут при чем,скажи?
В чем здесь моя вина?
Ведь выкинуть из души
Четверть века,поверь нельзя.

Да я простила,да - приняла.
Он ведь мне не чужой.
И не звала я его,просто ждала.
И теперь он по праву мой!

Жизнь всегда дает нам урок.
Время вспять не воротишь.
И на горе чужом
Счастье свое не построишь.


Рецензии