Ты пиши 2012 г

Ты мне пишешь со мною беседуя,
А я растерян, потерян, не ведаю,
В дни сомнений, тревог и судьбы перемены,
Что страну и меня ожидают измены.

Ты пиши, чтобы мне стало легче,
Пусть былое не возвратить,
Заварю-ка я кофе покрепче,
И подумаю - как дальше жить.

Вновь приходят мне изредка строчки,
А я в мыслях в ответ ставлю точки,
Привыкать очень трудно с собой уживаться,
На авантюры, интриги не поддаваться.

Ты пиши, чтобы мне стало легче,
Пусть былое не возвратить,
Заварю-ка я кофе покрепче,
И подумаю – как дальше жить.

Вот настали денёчки бессонные,
Ощущаю потери бездонные,
В сложном мире пытаюсь остаться собою,
И пишу теперь сам своей твёрдой рукою.

Ты исчезла надолго как лилия,
Растворилась как утренний сон,
У меня отросли чудо-крылья
Под гитары чарующий звон.

Появилась внезапно как звёздочка,
Не свила ты себе своё гнёздышко.
И теперь мы живём в изменённой стране,
И тоскуем вдали по родной стороне.

Ты пиши, чтобы нам стало легче,
Пусть былое не возродить,
Ухвачусь я за крылья покрепче,
Ты поможешь мне дольше прожить.


Рецензии