Это ведь не сон

Мне приснился страшный сон,
Будто всё в огне...
Что стреляют все кругом ,
Ад стал на земле!!!
Что горят дома с людьми,
Что конец настал,
Что как будто "из земли",
Вновь ,Фашист напал...
Слёзы деток,матерей,-
Всё уже в крови.
А виновных на земле
Нам уж не найти.
Брат за брата, был всегда,
Всё уже вверх дном,
С автоматом ,он, в руках
К брату входит в дом!
И не мила та земля ,
Где родился я,
Уезжаю на всегда
В дальние края...
Всё разрушено вокруг
Негде нынче жить
Где я вырос ,где УЮТ,
Создавал всю жизнь..
Правят нами дикари,
Правды у них нет.
Убивают за рубли
И за звон монет...
Так проснулся потный я,
Это же не сон!!!(((
Умаляю Вас ,друзья,
Берегите ДОМ!!!


Рецензии
На Украине происходит ужасное!
Улыбнитесь, зайдите ко мне,
Улыбка нужна даже на войне!
http://www.stihi.ru/2014/07/21/9193

Михаил Мартынов 2   23.07.2014 23:34     Заявить о нарушении