Мечтает снова женщина у моря

От города безумного вдали,
в объятьях безмятежного покоя
о беззаветной трепетной любви
мечтает снова женщина у моря.

Она весьма красивая собой,
хотя теперь уставшая с дороги
но вот уже старательно прибой
ласкает ей натруженные ноги.

По ней скучал здесь стройный кипарис,
в разлуке пожелтели даже туи,
и как тогда у моря свежий бриз
мечтал дарить ей в щеки поцелуи

Очнулся вновь задумчивый утес,
который в ней души всегда не чаял.
И свет увидев солнечных волос,
привет ей с неба чайки прокричали.

Я мысленно коснусь ее руки,
и может даже губ потом невольно.
Пусть о любви душевные стихи
ей часто вечерами шепчут волны.

А я понять так многого не смог,
и вот сейчас с печалью я признаюсь,
что словно в море парус одинок,
хоть счастье отыскать давно пытаюсь.

От города безумного вдали,
в объятьях безмятежного покоя
хотелось помечтать мне о любви
однажды вместе с женщиной у моря.


Рецензии
Спасибо Евлампий,в этом мы схожи,я тоже не умею писать сложные стихи с "наворотами",и не понимаю их,а Ваш льётся как песня,а за море отдельное спасибо,
С уважением,

Александра Шнейдер   09.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
*** СПАСИБО ***

Евлампий Странный   09.03.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.