Дай бог нам долго жить май 2012 г

1.Как же нам живётся припеваючи -
Песня так и льётся от души,
С трудностью справляемся играючи,
Даже если мы живём в глуши.

ПРИПЕВ:
Разлуки, встречи, муки расставания-
Нам не впервой: мы научились ждать!
Свои мы выполняем обещания,
Дай бог нам долго жить да поживать!

2.А птицы прилетают, улетают вдаль,
Им есть куда лететь, не нужно виз,
И расставаться с ними нам немного жаль,
Проводим мы их вверх, вернемся вниз.

3.Остаться нам самим собою очень просто,
Для этого не надо сто причин,
Совсем не обязательно в карьере роста,
И ни к чему в погонах важный чин.


Рецензии