Мужчина только крышка, а женщина - кастрюлька

Вдохновило фраза старой, простой, мудрой и многопережившей в жизни женщины
Мужчина только "крышка",
А женщина - "кастрюлька"
И если, что не вышло -
Жизнь не игра в бирюльки.

И каждая "кастрюля"
Ждёт - только свою "крышку"
И будет жизни - дуля,
Коль вы ошиблись слишком.

И "крышкою" "кастрюлю"
Чужую закрывали,
И счастью - только пулю,
Для смерти отливали.

Ищите свои "крышки" -
Прекрасные "кастрюли"!
Пищите , будто мышки -
"Ах, как тебя люблю я"

Но коль не той, вы, "крышке" -
Слова те говорили,
Любовь свою - вы к "вышке"
Тогда приговорили.


Рецензии