Привет другу май 2012 г

1.Развей мне мысли друг мой соловей,
И ты меня нисколько не жалей.
Заполни трелью утренний рассвет,
От меня другу передай привет!

ПРИПЕВ:
И пусть летит привет по всей стране,
Быть может друг услышит обо мне,
Услышит - и приедет повидать,
Захочется ему меня обнять.

2.Надолго разлучила всех судьба,
Кого-то приютила тут изба,
Раскиданы - кто здесь, кто за бугром,
Но не забудем мы раскатов гром!


Рецензии