Последняя точка

Страницу жизни здесь переверну -
время начать другую, без прикрас.
Я небо сделать ярче не смогу,
даже если бы слёзы были б цвета глаз

Рука застыла над последней строчкой  -
Может не точку, может многоточие?..


Рецензии