Дожди в душе!

Идею этой песни мне подсказала мою лучшая подруга Таня Г.

***
Am Dm
В жизни мне нечего оставлять,
G C
Только гроза и старики-фонари,
F Dm
Одинокая ночь, и зачем повторять,
E E(Am)
Что эта тревога во имя любви!?

Недопетая песня и обрывок листа...
Призрачный свет, его отблеск в воде..
И снова мне радость совсем не нужна,
Ведь знаю, что это не просто дожди в душе!

Прежнего мира мелькают огни,
И чувства чужие мне ветер донёс...
"Зачем же рассвет?" - это мысли мои,
Я волей-неволей смеялась до слёз...


Рецензии
Очень красиво)

Эльза Вишнева   05.08.2014 20:51     Заявить о нарушении