Алла-Виктория Посвящение дочери Ф. Киркорова 2012

1.Просто чудо, благое явление,
Это ни передать, ни сказать!
Не случайно твоё появление -
На меня снизошла благодать!

ПРИПЕВ:
Алла, ты моя Виктория!
Несравненно хороша!
Алла, ты моя Виктория!
Жизнь моя! Моя душа!

2.Не могу надышаться я радостью,
Всем хочу рассказать - как люблю!
Поделиться готов этой новостью,
И своих скакунов тороплю.

ПРИПЕВ:
Алла, ты моя Виктория!
Ты затмила мир собой!
Алла, ты моя Виктория!
Счастлив быть всегда с тобой!

3.Мчитесь вы скакуны по планете,
Разнесите весёлую весть -
Что нет краше дочурки на свете!
Всех достоинств её мне не счесть!

ПРИПЕВ:
Алла, ты моя Виктория!
Бесконечно ты мила!
Впереди у нас история
Мира, света и тепла.

Алла, ты моя Виктория!
Несравненно хороша!
Алла, ты моя Виктория!
Жизнь моя, моя душа!


Рецензии