Сонет

Мы видим ясные сады,
и в них столы полны еды.
А за забором дают концерт,
и кто-то танцует менуэт.

Мы слышим тут звонкий смех,
и мы вином, смываем грех.
А над нами поет стая птиц,
и столько вокруг счастливых лиц.

И это русская душа,
в тебе она, навсегда.
Поёт читает тебе сонет,
ты будешь его слушать сто лет.


Рецензии