Если сердце любит

Не смогла к тебе я достучаться.
В тишине пустого сердца стук...
Как же надо было заблуждаться,
чтоб в безмолвии услышать звук...

Как же слепо было все и тупо
Время перечеркнуто судьбой...
Чувства были выброшены глупо
на обочину любви твоей рукой...

Как же глупо было не увидеть,
что любить тебе не суждено...
И к тебе протянутые нити
надо было разорвать давно...

И Душа моя бы не металась,
улыбалась снам бы по ночам,
я любовью б мира наслаждалась,
чем скучала по твоим губам...

Знаешь, верю, все иначе будет :
если сердце любит,- то ему легко.
Не хочу гадать: полюбит - не полюбит, -
мне и так сегодня в сердце - хорошо.


Рецензии