Без заголовка

Я проецирую себя

На нить судьбы в клубке событий

И жду неведомых открытий,

Устало память теребя.



Вот здесь – хотелось стать смелей,

А там – всё будто в дымке нежной,

А в этом месте быть успешной

Не захотела… Звон цепей…



А вот – шальной, безумный год,

И он промчался, как мгновенье,

Но было долгое сомненье,

Какой же выбрать поворот…



А здесь – теряются друзья…

Кто уезжает, кто уходит,

А кто-то постепенно, вроде…

И не вернуть. Забыть нельзя.



Потом – года как западня…

Работа, дом… И счастье – дети…

Усталость… Как недолго светит

Улыбка сумрачного дня…



Года – сквозь пальцы, словно дым

Ушли – и нет… И глупо править -

Идут другие... Только память

Волнует голосом чужим.





Анна Лившиц (Галанина)


Рецензии
Сколько людей всё это воспримет как своё... Л.

Леонард Исмаев   16.07.2014 13:22     Заявить о нарушении
С Новым годом! Л.

Леонард Исмаев   30.12.2014 09:19   Заявить о нарушении