Сколько чувств для вдохновенья

Сколько  чувств для вдохновенья
Ты даешь мне, Ангел мой!
В рифме строк стихотворенья,
В каждом слове – образ Твой!
 
В эротических признаньях
И восторженности фраз –
Сокровенность ожиданья
Изумительных проказ,
Вкус и запах, впечатленья,
Удовольствия и страсть,
Сексуальные влеченья
Искушений грешных власть…


Рецензии