Выбор

Увидеть необычность сочетаний,
Изведанных, отведанных моментов,
Слагаясь из потёртых знаний,
Всё ж выбирать порядок элементов.

Не каждому, но каждому по праву
Рождения дано святое Быть.
Не обрести сего за славу,
За деньги никакие не купить.

Прочувствовать эмоций переклики,
Не уговаривать себя искать не то.
Взирая на поверхностные блики,
Не забывать совсем уж про нутро.

Ведь так мы право сами захотели,
Повсюду подтверждения тому.
Я выбираю в тёпленькой постели,
Обнять свою любимую жену.


Рецензии