муж со своей женой

Эх незабвенность тоски печали
фантазии от больной
взаимно в глаза одновременно молчали
муж со своей женой

и наслаждались единым оргазмом
одновременно вдвоём
я лично кончаю зараз два раза –
души второй раз в проём

о сверх динамика гармония чувства –
взаимна должна быть страсть
иначе постель без фантазии пуста
двуспальная и кровать.

И мир, тогда тоже опустошённый –
совокупленье идей
имеет одну себе жену в жёны
в фантазиях своих везде.

Эх незабвенность она ночами
присутствует иногда
проходит конечно потом с годами –
запоминает года

даты и цифры и другие знаки
значений и череда
и бред к ним примешан в совокупленье всякий –
истина не тверда.

Истина — это непостоянство
дней и ночей череда
я лично испытываю такое часто,
часто и нет и да.

Часто, однако всегда в отношенье
всему относительно всё
если конечно состоянье душевное
всему и всегда хорошо.

Всегда хорошо и не безразлично
не безразлично всегда
с любою на это отклоненья причиной
если даны берега.

Тогда, и река не река, однако
ломаются берега
буквы за цифровым следят порядком
взаимность как не смогла.

Смогла не смогла, а закон обязует
в беспамятстве даже лежать
позу при этом выбирать любую
с фантазией деля кровать.
27.апреля.2014.


Рецензии