Закаты

Снова солнце в закате над домом,
Я смотрю в его пламенный глаз..
Где мы виделись, сколько знакомы?
Я не помню, что встретила вас...
Словно было давно и неправда,
И ни с кем: ни с тобой...ни со мной...
И теперь уж не кажется странным,
Что не верили чуши такой...
И что было придумано нами,
Вряд ли нынче зовется мечтой...
Как смотрел на меня небесами,
Наслаждаясь зеленой травой.
Но закаты над огненным морем...
Мы поверили в их красоту..
И в историю, где только двое,
В непустую ее простоту..


Рецензии