случайно встретились с тобой

случайно встретились с тобой,
нам мир казался черно -белым,
не раз испытаны судьбой,
шаги не встречу так несмелы...
боялись мир разрисовать,
добавить буйство дивных красок,
боялись вновь мы рисковать,
на мир смотрели из-за масок...
израненную спрятав душу,
при всех с бравадой улыбались,
наш мир не раз уж был разрушен,
но мы вот как то не сломались.
и вот почувствовав тепло
к друг другу робко потянулись,
незримо время потекло...
с тобой в общение окунулись.
болтали чуть не до утра,
единство вкусов удивляло,
рекою музыка текла,
и что то нас объединяло...
вот только веры нет в людей!
боялись полностью открыться,
и по прошествии всех дней,
решили мы с тобой проститься...
случайно встретились с тобой...
но недоверье все сломало...
что ж...дальше вновь идти одной,
и пробовать начать с начала...


Рецензии