Прощай

Вот и всё -
Ты просто ушёл,
Без действий, без слов.

Возможно, ты прав,
Возможно, так надо.
Я тоже так хотела,
но не смогла.

Я любила тебя,
люблю до сих пор...
Люблю до хрипоты в горле,
Люблю до слёз!

Твой уход для меня
словно расстрел в упор,
Он забрал всё,
Что осталось от моей души.

Я не хочу, чтобы был кто-то
ближе тебя.
Пусть по мне незаметны чувства.
Но они есть -
И я почти открыла их для тебя,
Но ты ушёл...
Прощай навсегда!


Рецензии