Передозировка

Один шаг над обрывом в бездну,
Ты стремишься уйти ко дну,
Проклиная любовь с надеждой,
Объявляя с верой войну.
Превращаются чувства в пепел,
Над свечой догорит мотылек,
Луч рассвета ударит в окна,
И дракон упадет у ног.
Станут былью забытые сказки,
И теплом небывалых морей,
Разразится мелодия счастья,
И застынет в объятьях Морфей.
В пустоте ты услышишь дыханье,
Сердца ритм вмиг окончит ход,
Ты взлетишь над обрывом в бездну,
И уйдешь навсегда в восход.


Рецензии