На Луне - гектаров десять!

Экспромт  на:  "А сколько стоит гектар на Луне?" \Шутка\.

Удачи.

Ольга Половинко 2   14.07.2014 19:13   

****    ****    ****

Вам Луны - гектаров десять,
"Подогнать" могу бесплатно!
Будем, дачами - соседи,
И летать, туда - обратно!

С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2014 20:03

15.07.14.


Рецензии