уснет

Зачем осколки сновидений
Мешать с базиликой Петра
И недосыпов наваждения
Кромсать по скатерти стола?

Пускай что мыслю будет ложным
А то что вижу непростым:
Cтакан наполовину голым
А тело вовсе и босым

Для жизни нет ни улиц, зданий
Есть лишь ухмылочки венец
И озеро пустых стараний
Все будет так, исхода нет.

То что болит, всегда негласно
А что грохочет то умрет
Мне иногда бывает страшно
За то что Бог вот вот уснет.


Рецензии