Стареющий рыцарь

                Стареющий рыцарь – всё также поэт,
                Романтик, живущий любовью.
                С иронией нежность вплетает в сонет, 
                Наполненный прекраснословьем.
                В нём строки звенят, изгибаясь, как лук,
                А рифмы как острые стрелы:
                «Миледи, всё – вам! Я – ваш преданный друг!» –
                И рухнут высокие стены.
                Взыграет волна обжигающих чувств, 
                И страстью наполнятся вены, 
                Головокруженьем любовных безумств,
                Возвышенных и сокровенных.

___________________________________________________

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/15/6389


Рецензии
Браво, Людмила! Браво!
Очень хорошо сказано!
Узнаваем это рыцарь!

Спасибо! С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   30.09.2014 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые строчки.
Всегда чувствуешь прилив сил от доброжелательных отзывов.

Людмила Данилова   30.09.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.