Латынь и говор греков бесполезны...

Латынь и говор греков бесполезны, -
Одно из порождения сует.
Когда ты, испросив глагол у бездны,
Готов на свитке начертать ответ,

Наивный, кем себя ты мнишь сегодня?
Каких взыскуешь истин и корней?
Небесная пустынна подворотня,
Один лишь холод обитает в ней.


Рецензии