cgfcb, j

спасибо за тогда
за нашу первую встречу
за твои пьянящие карие глаза
я этот день в календаре отмечу
за те два дня переписок
за бесконечные разговоры
за горькие виски в висок
я закрываю плотно шторы
закрываю от всех свой мир
ведь мой мир - это ты
мое сердце - открытый тир
вместо пуль - ракеты

стреляй в упор мне
чтобы только точно
а то, как бы, больно
мне нужно умереть срочно

сердце - остановись на миг
пусть это будет очень быстро
и мой душевный громкий крик
наберёт децибелов триста


Рецензии