Американский теракт или авария в столице Москве???

...Я уверена также, как Эдуард Лимонов, что в московском метро никакая ни авария, а теракт, станция Славянская (город Славянск), на этой же линии Киевская и Парк Победы... более 10 человек умерло и 160 в тяжелом состоянии в больницах...
В нашем метро никогда не было аварий, только теракты... (Татьяна Леонидовна  Воронцова - член Союза Писателей России, взято из открытой личной переписки).

   А как Вы думаете?.. Откровенное предупреждение... только уже исполненное очевидной и замаскированной угрозы?..


Рецензии
Я прочитала и ахнула! Сама не догадалась, а сейчас очевидно.

Алла Акантова   15.07.2014 23:33     Заявить о нарушении