Земли качающийся плот...

Земли качающийся плот
Плывёт меж берегов Вселенной,
И тихо радуется плоть
Догадке давишней мгновенной,

Что вместе с твердью, не спеша,
Летейских вод глубины меря,
Плывёт бессмертная душа,
В своё бессмертие не веря.


Рецензии
Все-таки душа должна верить в бессмертие

Татьяна Ремез   17.07.2014 22:31     Заявить о нарушении