Как хочу я в поле - к геологам...

Как хочу я в поле - к геологам,
Чтоб не спать летней ночью под пологом,
Чтобы слышать тайгу и кормить комаров,
Чтобы сердцем рождать строчки новых стихов,
Чтобы к утру заснуть с просветленной душой,
Чуя шиверы шум, крик зверья над собой.


Рецензии