Пролетают мгновением годы мои

Пролетают мгновением годы мои,
и нет средства вернуть их обратно.
Только память не гасит волнений любви,
повторяясь в душе многократно.

И хотя я не в силах вернуть их назад -
сединою разбавив печали,
я любить буду жизнь без наград и услад,
о которых все в детстве мечтали.


Рецензии