Красен восток. Закат прекрасен...

Красен восток. Закат прекрасен!
И, устремленный в небо, ясен мой взгляд.
Душа - ТАМ, вместе с Богом.
Но что ж стою перед порогом?
                27 июля, 1983 г.
                Четверг. Поездка на Север


Рецензии