смешно

Мне кажется, мы все ещё слишком дети.
Когда есть пешеходные пути,
Мы ищем парапеты.
Чтобы прыгнуть на них и быть выше,
Словно так мы руками дотянем до крыш.

Мне кажется, мы ещё слишком юны,
Страхи нам ещё шепчут из мглы,
На стенах наших спален - цветные слоны,
Мы как будто упали с луны.

Мы не бьём кулаком по столу,
И не слышим других,мы немы.
И слепы,и глупы,и малы,
Отчего-то уверенны что не пусты.


Рецензии