Печаль

Печален вечер,
Печален  рассвет,
Печальна судьба,
Где тебя рядом нет.
Где, одинокие бродят дни,
И будоражат тревожные сны.
Не ранит уже одиночества час.
Не ждёшь потрясений и неудач.
Лишь ветер холодный,
Морозная зябь,
Душу и сердце разбередят.


Рецензии