Люблю тебя такой, какая есть!

Люблю тебя такой, какая есть!
Не за красивые глаза и речи,
Не за таланты, что в тебе не счесть,
Не за характер, будь он даже безупречен.

Не за духовность, нравственность и идеалы…
Не за улыбку, нежность, доброту…
Ведь я Люблю и все твои изъяны,
И недостатки все твои Люблю!

Ты в них неповторима и прекрасна,
Как и в достоинствах своих! Едино всё!
Ты – часть Творца! К Нему причастна!
Люблю твоё Сиянье-бытиё!


Рецензии