Несовершенство

В своём стремлении любить
Я так была несовершенна...
Хотелось с милым рядом быть
И торопливо кровь по венам
Неслась неведомо куда
С твоею слиться ей спешилось
И, как от хмеля, голова
От желания кружилась.
Как усмирить её и чем?
Да и послушает едва ли,
Когда мы оба перемен
В самих себе тогда желали.
Испили сладкого вина,
И, вдруг, похмелие настало:
Ты - не тот, и я - не та,
Застыла в жилах кровь устало.
В своём стремлении любить
Я так была несовершенна...
И ни чего не изменить.
Теперь нельзя уже. Наверно.


Рецензии