Плачет яблоня

Плачет яблоня-
Лепестками облетает её краса.
Грустно ей
И она,  печалясь,
Опустила свои глаза.
Что ты плачешь?
Всего лишь лето
За весною красной пришло.
И, сменив подвенечное платье,
Всё в привычное русло вошло.
Суета, повседневные хлопоты-
Жизнь заполнена до отказа,
Скоро осень тебе принесёт
Новое яркое платье.
И не стоит переживать,
Что уходят юные годы.
Жизнь приносит нам всякий раз
Новых впечатлений всходы.


Рецензии