Всему есть окончательный предел...

Всему есть окончательный предел,
Всем Время в свой черёд готовит плаху,
От муравья и до небесных тел
Подвержено всё тлению и праху.

Слова иссякнут, выгорит свеча,
Одряблет кожа, обветшает платье,
И там, где нету силы у меча, -
Нас ждёт креста суровое распятье.


Рецензии